Discografia de Public Enemy

Public Enemy convirtio a finales de la década de los 80 "el hip hop" en vehículo perfecto para la plasmación de la conciencia de la comunidad negra en los USA. Con letras comprometidas y una actitud social revolucionaria.
Chuck D, Hank Shocklee y Bill Stepheny sentían un gran interés por el hip hop y la política, de esta obsesión salió la primera demo: "Public Enemy nº 1", así como un servicio móvil de DJ's y el primer club de rap de Long Island, "The Entourage".
Cuando Rick Rubin (Def Jam Récord) oyó la cinta le propuso a Chuck D fichar por su discográfica "Def Jam Récord", y de está manera se crea el "dogma" en el cual se iban a poner los puntos sobre las "i" de la escena rap en USA. Con su primer disco "Yo! Bum Rush the Show" (1987), álbum brillante, lleno de matices (sampler, scratches...) reafirma las bases de su política musical en la escena hip hop. Le siguió el ya mítico: "It Takes a Nation of Millions To Hold Us Back" (1988) sin duda uno de los mejores discos de la historia del rap. Himnos como "Bring the Noise" y "Don't Believe the Hype" son ya historia de la música.
Sus ideas políticas cada vez más comprometidas convirtieron al grupo en el punto de mira de los sectores más conservadores de la sociedad americana. Su apoyo al líder Louis Farrakhan, con el tema "Bring the Noise", los enfrentó al poder blanco, provocando disturbios raciales.


- YO! Bum Rush The Show - 1987

1. You're Gonna Get Yours
2. Sophisticated Bitch
3. Miuzi Weighs A Ton
4. Timebomb
5. Too Much Posse
6. Rightstarter (Message To A Black Man)
7. Public Enemy No. 1
8. M.P.E.
9. Yo! Bum Rush The Show
10. Raise The Roof
11. Megablast
12. Terminator X Speaks With His Hands

Descargar Disco

- It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back - 1988

1. Countdown To Armageddon
2. Bring The Noise
3. Don't Believe The Hype
4. Cold Lampin With Flavor
5. Terminator X To The Edge Of Panic
6. Mind Terrorist
7. Louder Than A Bomb
8. Caught, Can We Get A Witness ?
9. Show Em Watcha Got
10. She Watch Channel Zero ?!
11. Night Of The Living Baseheads
12. Black Steel In the Hour Of Chaos
13. Security Of The First World
14. Rebel Without A Pause
15. Prophets Of Rage
16. Party For Your Right To Fight

Descargar Disco

- Fear of a Black Planet - 1990

1. Contract on the World Love Jam
2. Brothers Gonna Work It Out
3. 911 Is a Joke - Public Enemy, Flavor Flav
4. Incident at 66.6 FM
5. Welcome to the Terrordome
6. Meet the G That Killed Me
7. Pollywanacraka
8. Anti-Nigger Machine
9. Burn Hollywood Burn - Public Enemy, Jackson, D
10. Power to the People
11. Who Stole The Soul
12. Fear of a Black Planet
13. Revolutionary Generation
14. Can’t Do Nuttin’ for Ya Man
15. Reggie Jax
16. Leave This off Your Fu*kin Charts - Public Enemy, Rodgers, Nile
17. B Side Wins Again
18. War at 33 1/3
19. Final Count of the Collison Between Us and the Damned
20. Fight the Power

Descargar Disco

- Apocalypse 91: The Enemy Strikes Black - 1991

1. Lost at Birth
2. Rebirth
3. Nighttrain
4. Can't Truss It
5. I Don't Wanna Be Called Yo Niga - Public Enemy, Flavor Flav
6. How to Kill a Radio Consultant
7. By the Time I Get to Arizona
8. Move!
9. 1 Million Bottlebags
10. More News at 11 - Public Enemy, Flavor Flav
11. Shut 'Em Down
12. A Letter to the New York Post - Public Enemy, Flavor Flav
13. Get the Fuck Outta Dodge
14. Bring tha Noise - Public Enemy, Anthrax

Descargar Disco

- Greatest Misses - 1992

1. Tie Goes to the Runner
2. Hit da Road Jack
3. Gett off My Back
4. Gotta Do What I Gotta Do
5. Air Hoodlum
6. Hazy Shade of Criminal
7. Megablast [The Madd Skillz Bass Pipe Gett Off Remixx]
8. Louder Than a Bomb [JMJ Telephone Tap Groove]
9. You're Gonna Get Yours [Reanimated TX Getaway Version]
10. How to Kill a Radio Consultant [The DJ Chuck Chillout Mega Murder Boo]
11. Who Stole the Soul? [Sir Jinx Stolen Souled Out Reparation Mixx]
12. Party for Your Right to Fight [Blak Wax Metromixx]
13. Shut 'Em Down [live in the UK]

Descargar Disco

- Muse Sick In Hour Mess Age - 1994

1. Whole Lotta Love Goin on in the Middle of Hell - Public Enemy, G Wiz, Gary
2. Theatrical Parts
3. Give It Up - Public Enemy, G Wiz, Gary
4. What Side You On? - Public Enemy, D., Chuck
5. Bedlam 13:13 - Public Enemy, D., Chuck
6. Stop In the Name... - Public Enemy,
7. What Kind of Power We Got? - Public Enemy, Flavor Flav
8. So Whatcha Gone Do Now? - Public Enemy, G Wiz, Gary
9. White Heaven/Black Hell - Public Enemy, D., Chuck
10. Race Against Time - Public Enemy, G Wiz, Gary
11. Aintnuttin Buttersong - Public Enemy, D., Chuck
12. Live and Undrugged (Pt. 1-2) - Public Enemy, D., Chuck
13. Thin Line Between Law & Rape - Public Enemy, D., Chuck
14. I Ain't Mad at All - Public Enemy, Flavor Flav
15. Death of a Carjacka - Public Enemy, D., Chuck
16. I Stand Accused - Public Enemy, D., Chuck
17. Godd Complexx
18. Hitler Day - Public Enemy, D., Chuck
19. Harry Allen's Interactive Superhighway Phone Call to Chuck D
20. Living in a Zoo

Descargar Disco

- He Got Game - 1998

1. Resurrection
2. He Got Game
3. Unstoppable
4. Shake Your Booty - Public Enemy, McNair, Ron
5. Is Your God a Dog
6. House of the Rising Son
7. Revelation 33 1/3 Revolutions
8. Game Face - Public Enemy, Smoothe Da Hustler
9. Politics of the Sneaker Pimps
10. What You Need Is Jesus
11. Super Agent
12. Go Cat Go
13. Sudden Death

Descargar Disco

- There's A Poison Goin On - 1999

1. Dark Side of the Wall: 2000
2. Do You Wanna Go Our Way??? - Public Enemy, D., Chuck
3. LSD
4. Here I Go
5. 41:19
6. Crash
7. Crayola
8. First the Sheep Next the Shepherd?
9. World Tour Sessions
10. Last Mass of the Caballeros
11. I
12. What What
13. Kevorkian
14. Swindlers Lust

Descargar Disco

- Revolverlution - 2002

1. Give The Peeps What They Need
2. Revolverlution
3. Uzi
4. Put It Up
5. Can A Woman Make A Man Lose His Mind
6. Pesa #1
7. Fight The Power - Live
8. Arizona - Remix
9. Concert Interview
10. Son Of A Bush
11. Get Your Shit Together
12. Welcome To The Terrordome
13. B Side Wins Again - Remix
14. 54321 Boom
15. Pesa #2
16. Shut Em Down
17. Now A Daze
18. Public Enemy #1
19. The Making Of Burn Hollywood Burn
20. Give The Peeps What They Need

Descargar Disco

- Beats And Places - 2006

1. Here We Go Again - Public Enemy, Rosado, J.
2. Air Conditioning - Public Enemy, Rosado, J.
3. Who's Your Hero? - Public Enemy, Ridenhour, C.
4. The Flavor Flav Show - Public Enemy, Simonson, B.
5. Electric Shave - Public Enemy, Shah, K.
6. Grand Theft Oil - Public Enemy, Rosado, J.
7. Hell No, We Ain't Allright - Public Enemy, Rosado, J.
8. Vidiot - Public Enemy, Shah, K.
9. Like It Is - Public Enemy, Rosando, J.
10. Shit - Public Enemy, Rosando, J.
11. PE, Break It to P.E. Aces - Public Enemy, Ridenhour, C.
12. All Aboard the New Nighttrain - Public Enemy, Hawk, Tom E.
13. Do You Wanna Go Our Way??? - Public Enemy, Hawk, Tom E.
14. If I Gave You Soul (What Would You Do with It?) - Public Enemy, Rosado, J.
15. Air Conditioning (Revisited) - Public Enemy, Rosado, J.

-------------Autonomía & Libertad-------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario